Não estranhe se vir o nome Jun Sakamoto, um dos mais talentosos chefs de culinária japonesa de São Paulo, na fachada de restaurantes em outras capitais.
É assim, por exemplo, que se chama a casa aberta em janeiro no Manaíra Shopping, em João Pessoa. Seu nome aparece também na unidade que está sendo montada para inaugurar em outubro no Flamboyant Shopping, em Goiânia. Só não espere encontrar o sushiman no balcão desses locais.
Sakamoto continua a dar expediente no estabelecimento de Pinheiros quase todas as noites. Essas “filiais” seguem o estilo de outro endereço criado por ele. “O menu é o mesmo do J1, do Shopping Villa-Lobos”, conta. “A ideia não é ser extremamente gourmet, mas oferecer um sushi de qualidade.”
O chef não vê problema em batizar os pontos com seu nome, já que é o que chama a atenção dos clientes. Com pinta de empresário, Sakamoto não quer parar a expansão. O cozinheiro, que vai operar o restaurante da Casa Cor, revela para futuros interessados: “O investimento para um restaurante de 100 lugares gira em torno de 2,5 milhões de reais”.
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