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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Iguarias ilusórias

A gaúcha Helena Rizzo e o marido, o espanhol Daniel Redondo, sabem seduzir e enganar paladares. Ops! No bom sentido, é claro. Adeptos da cozinha de vanguarda ibérica, os chefs do restaurante Maní preparam pratos que não são o que parecem. Ótimos para saborear neste 1º de abril. Duas deliciosas surpresas do cardápio: 1. Bombonzinhos que […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 13h19 - Publicado em 1 abr 2011, 16h49
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  • A gaúcha Helena Rizzo e o marido, o espanhol Daniel Redondo, sabem seduzir e enganar paladares. Ops! No bom sentido, é claro. Adeptos da cozinha de vanguarda ibérica, os chefs do restaurante Maní preparam pratos que não são o que parecem. Ótimos para saborear neste 1º de abril.

    Duas deliciosas surpresas do cardápio:

    (Foto: Ligia Skowronski)

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    1. Bombonzinhos que não levam chocolate, mas são feitos de foie gras numa capa de vinho do Porto e recheados de um cubo de goiabada. Estão entre as entradas campeãs de pedidos. Preço: R$ 53,00.

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    Foto: Fernando Mazza

    2. O ovo, que em vez de ser um ovo frito de verdade, é preparado com sorvete de gemada envolto em uma espuma branca de coco. A cada colherada vão surgindo lascas crocantes da fruta. É uma das melhores sobremesas do menu e sai a R$ 18,00.

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