Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Ici Bistrô de portas abertas

Depois de uma reforma que durou pouco mais de um mês, o Ici Bistrô acaba de ser reaberto. Começou a funcionar meia hora atrás. Confira em primeira mão todos os detalhes do novo ambiente. Quem for ao restaurante francês de Benny Novak encontrará o salão decorado pelo designer coreano Jae H. Kim, radicado em Nova […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 fev 2017, 12h44 - Publicado em 21 jan 2012, 22h39
Logo1
Logo1 (/)
Continua após publicidade

A nova fachada de cor negra (Foto: Christian Castanho)

Depois de uma reforma que durou pouco mais de um mês, o Ici Bistrô acaba de ser reaberto. Começou a funcionar meia hora atrás. Confira em primeira mão todos os detalhes do novo ambiente.

Continua após a publicidade

Cadeiras Thonet e sofazinhos dão novo estilo ao ambiente (Foto: Christian Castanho)

Quem for ao restaurante francês de Benny Novak encontrará o salão decorado pelo designer coreano Jae H. Kim, radicado em Nova York.

Continua após a publicidade

Bar valorizado por novas luminárias (Foto: Christian Castanho)

Desapareceu por completo aquele visual de bistrozinho parisiense de bairro, como contei neste post publicado no início de dezembro.

Continua após a publicidade

A atmosfera de lugar para ir a dois foi mantida (Foto: Christian Castanho)

O bom cardápio segue praticamente inalterado. Terá novidades a partir de fevereiro, entre elas a terrine de rabada com legumes em cubinhos ao creme de raiz forte e a sopa de abóbora squash assada.

Continua após a publicidade

Detalhe da nova fachada (Foto: Christian Castanho)

Dos pratos antigos, prove a barriga de porco assada guarnecida de purê de couve-flor, cuja receita você confere aqui.

Continua após a publicidade

O novo logo do restaurante (Design: Jae H. Kim)

Publicidade