Avatar do usuário logado
OLÁ,

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Chef Helena Rizzo pinta quadro e a tela é rifada em benefício de projeto social

O dinheiro arrecadado se destina ao Quebrada Alimentada, de Adriana Salay e Rodrigo Oliveira

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
26 ago 2022, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Uma das estrelas do reality culinário MasterChef Brasil e chef e sócia do restaurante de cozinha autoral Maní (Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano, ☎ 3085-4148), a gaúcha Helena Rizzo começou a pintar uma tela durante um dos episódios da temporada anterior para amadores, aquele que teve a participação de Otávio e Gustavo Pandolfo, de OSGEMEOS.

    Finalmente terminado, o quadro tem um destino nobre. a cozinheira fez uma doação para Rodrigo Oliveira e Adriana Salay, do Mocotó (Avenida Nossa Senhora do Loreto, 1100, Vila Medeiros, ☎ 2951-3056), onde o casal toca o projeto Quebrada Alimentada, pelo qual receberam o prêmio causa social de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2020.

    A tela está na rifa digital (rifa.digital/rifa/tela-da-helena-rizzo-para-o-quebrada-alimentada) com cada número a R$ 100,00. O sorteio será em 30 de setembro numa live com Helena, Rodrigo e adriana no perfil de Instagram do Mocotó (@mocotorestaurante). agora, é só demonstrar solidariedade e dar aquela força.

    +Assine a Vejinha a partir de 9,90. 

    Publicado em VEJA São Paulo de 31 de agosto de 2022, edição nº 2804

    Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

    Facebook: Arnaldo Lorençato

    Instagram: @alorencato

    Continua após a publicidade

    Twitter: @alorencato

    Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

    Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

    Publicidade

    Publicidade