Galeteria Casa Di Paolo ganha primeira unidade paulistana
Ex-executivo da rede de rodízios Fogo de Chão, Jandir Dalberto traz a tradicional marca do Rio Grande do Sul para São Paulo

Sucesso no Rio Grande do Sul, a galeteria Casa Di Paolo acaba de chegar à capital — é a primeira unidade fora da região Sul, onde há doze unidades em funcionamento. Essa filial foi trazida a São Paulo por Jandir Dalberto, ex-executivo do Grupo Fogo de Chão, de onde saiu no ano passado depois de uma carreira de 28 anos.
Dalberto se associou ao sócio-fundador do grupo, Paulo Geremia, que montou o primeiro restaurante da rede em Garibaldi, na Serra Gaúcha 23 anos atrás. “Depois de estudar outros tipos de projetos, quis trazer para São Paulo a simplicidade da culinária típica gaúcha. É uma casa especializada em galeto al primo canto e massas”, diz. Para montar o novo negócio, o empresário calcula ter investido 1,8 milhão de reais. O modelo da segue o mesmo das demais lojas do sul.

A Di Paolo, que chegou a ser eleita pelo extinto Guia Quatro Rodas como o endereço onde se come o melhor galeto do país , oferece o frango de meio quilo feito na brasa. A refeição se completa com sopa de capelete, pão caseiro, polenta na chapa e frita, queijo à dorê, salada de folhas, radicci (maneira como se diz almeirão no Sul), massas frescas de fabricação caseira e torteis (uma das muita maneira como é chamado o tortelli, massa recheada de abóbora).

Com um projeto de expansão planejado, Dalberto pretende chegar abrir mais três lojas até 2020. Para ele, São Paulo é um importante termômetro nesse processo de ampliação, já que trata de um metrópole que movimenta milhões com o turismo empresarial e cultural.

A Casa Di Paolo paulistana fica na Avenida dos Bandeirantes, 1663, Vila Olímpia, tel. 2478-0990, e ocupa uma área de 700 metros quadrados, capaz de acomodar 224 clientes. Abre todos os dias para o almoço e o jantar e, aos fins de semana, funciona sem intervalo. A refeição tem preço fixo de 81 reais.
A conferir.
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