Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Provei o novo prato do chef Henrique Fogaça no Sal Gastronomia

Confira se vale a pena comer a receita que o jurado do MasterChef Brasil lançou na dupla de restaurantes

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
27 set 2019, 06h00 • Atualizado em 20 jan 2022, 14h11
Duo de coxa e sobrecoxa de pato: vem à mesa com massa (Alt Tasty/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Bad jurado do MasterChef Brasil, Henrique Fogaça acaba de lançar uma receita no Sal Gastronomia. É o clássico duo de coxa e sobrecoxa de pato confitado.

    A carne da ave chega macia e coberta por uma pele bronzeada e crocante. Complementa-se com uma quantidade generosa de molho de cogumelo seco e creme de leite. Ganha ainda a parceria de um tagliatelle de rúcula.

    A massa fresca, porém, poderia ter sido tirada da água pelo menos um minuto antes. Não estava mole, mas mais firme seria melhor. Custa R$ 92,00.

    Uma delícia de doce para encerrar: panacota com calda de frutas vermelhas (R$ 27,00). Diferentemente dos exageros que tenho encontrado em outros lugares, o cumaru é usado com parcimônia para aromatizar a sobremesa.

    Sal Gastronomia
    Rua Minas Gerais, 352 (Galeria Vermelho), Higienópolis, tel. 3151-3085.
    Shopping Cidade Jardim, tel. 3198-9505.

    Continua após a publicidade

    Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

    Facebook: Arnaldo Lorençato
    Instagram: @alorencato
    Twitter: @alorencato

    Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

    Caderno de receitas:
    + Fettuccine alfredo como se faz em Roma
    + O tiramisu original
    + O melhor petit gâteau do Brasil

    E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de R$ 29,90/mês