Provei o novo prato do chef Henrique Fogaça no Sal Gastronomia
Confira se vale a pena comer a receita que o jurado do MasterChef Brasil lançou na dupla de restaurantes
Bad jurado do MasterChef Brasil, Henrique Fogaça acaba de lançar uma receita no Sal Gastronomia. É o clássico duo de coxa e sobrecoxa de pato confitado.
A carne da ave chega macia e coberta por uma pele bronzeada e crocante. Complementa-se com uma quantidade generosa de molho de cogumelo seco e creme de leite. Ganha ainda a parceria de um tagliatelle de rúcula.
A massa fresca, porém, poderia ter sido tirada da água pelo menos um minuto antes. Não estava mole, mas mais firme seria melhor. Custa R$ 92,00.
Uma delícia de doce para encerrar: panacota com calda de frutas vermelhas (R$ 27,00). Diferentemente dos exageros que tenho encontrado em outros lugares, o cumaru é usado com parcimônia para aromatizar a sobremesa.
Sal Gastronomia
Rua Minas Gerais, 352 (Galeria Vermelho), Higienópolis, tel. 3151-3085.
Shopping Cidade Jardim, tel. 3198-9505.
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