Avatar do usuário logado
OLÁ,

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Fattoria Ráscal, no Conjunto Nacional, está com os dias contados

O ponto continua com o grupo Ráscal e já tem destino certo

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
15 jul 2022, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Não são só novidades na rede Ráscal alguns pratos do bufê (R$ 96,00; R$ 109,00 de sexta no jantar a domingo no almoço e feriados) como o fritelle de espaguete (bolinho de massa à carbonara) e as saladas de lula com vinho branco e vagem, de quinoa com mamão, maçã verde e kale, de feijão-branco, cenoura e beterraba e de grão-de-bico com berinjela.

    O nome sonoro ocupará sozinho a fachada do Fattoria Ráscal, que será extinto a partir do início de agosto. O projeto de mudança se deu quando, ao fim de 2021, vagou uma loja ao lado do restaurante e permitiu a ampliação. Assim, começou a surgir a oitava unidade da marca na capital.

    Ráscal
    Alameda Santos, 2152 (Conjunto Nacional), telefone 91021-3139.
    Tem acessibilidade.
    rascal.com.br.

    Publicado em VEJA São Paulo de 20 de julho de 2022, edição nº 2798

    +Assine a Vejinha a partir de 9,90. 

    Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

    Facebook: Arnaldo Lorençato

    Instagram: @alorencato

    Twitter: @alorencato

    Continua após a publicidade

    Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

    Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

    Publicidade

    Publicidade