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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Ex-MasterChef Raul Lemos faz consultoria para fast-food

  Encontrei Raul Lemos, segundo colocado da segunda temporada MasterChef Brasil, na final da versão Profissionais, levada ao na última terça (13) — ele é o responsável por apresentar a prévia. O ex-publicitário estava todo entusiasmado com o novo trabalho que acaba de desenvolver. Não é para a TV. + Minha avaliação do restaurante comandado […]

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Atualizado em 25 fev 2017, 20h37 - Publicado em 16 dez 2016, 15h45
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Lemos: de participante do MasterChef a consultor culinário (Fotos: divulgação)

Lemos: de participante do MasterChef a consultor culinário (Fotos: divulgação)

Encontrei Raul Lemos, segundo colocado da segunda temporada MasterChef Brasil, na final da versão Profissionais, levada ao na última terça (13) — ele é o responsável por apresentar a prévia. O ex-publicitário estava todo entusiasmado com o novo trabalho que acaba de desenvolver. Não é para a TV.

+ Minha avaliação do restaurante comandado pela MasterChef Dayse Paparoto

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No papel de consultor e com o sócio Caio Romano, ele acaba de criar o cardápio para uma nova rede de fast-food. No menu dos restaurantes expressos, Lemos definiu o ovo como ingrediente principal. Não por acaso, as lojas chamam-se U.OVO.

Hambúrguer embrulhado em ovo: atração do cardápio

Hambúrguer embrulhado em ovo: atração do cardápio

A primeira unidade paulistana abriu na sexta (9) da semana passada no Shopping Vila Olímpia. Há ainda um segundo endereço no Park Shopping São Caetano, na região do ABC, inaugurado hoje (16).

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+ Em vídeo: as delícias portuguesas da Padaria da Esquina

No cardápio, são encontradas receitas como risoto, hamburgovo, espaguete à carbonara, omeletes variadas, saladas e sobremesas. “O ovo que já foi vilão, hoje é considerado ótimo para a saúde. É proteína pura”, defende Raul.

Clique nas imagens para ver os pratos:

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Caderno de receitas:
+ Espaguete cacio e pepe, do chef Carlos Bertolazzi
+ Espaguete com queijo grana padano, do Nico Pasta & Basta
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
+ Tiramisu original. É  bico!
+ Receita: torta de limão-siciliano, de Arnor Porto

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