Depois de um hiato de dois anos, o hotel e o restaurante Emiliano voltam a realizar o Emiliano Market Day. Marcado para o dia 25, entre 11h e 17h no térreo de um prédio comercial em frente ao hotel, o evento chega à décima edição com reforço das características de sustentabilidade e caráter social.
Há a participação especial da Costurando Sonhos, de Paraisópolis, iniciativa que capacita e certifica mulheres da comunidade em corte e costura pelo Senai. As profissionais produziram ecobags e panos de prato, que serão usados na feira, a partir de toalhas de mesa, uniformes e tecidos fora de uso do Emiliano.
Quem passar por lá poderá fazer uma aula de ioga na abertura das atividades ou receber massagem nos pés, ambas ministradas pela equipe da Santapele (na aula, em parceria com a My Yoga). Também poderá assistir a workshops de culinária dos chefs Breno Berdu e Camilo Vanazzi, além de comprar pratos prontos. Estarão à venda ainda produtos como cortes bovinos Beef Passion, queijos da Queijaria Martina, Goldy e Capim Canastra de Minas Gerais, frios e embutidos La Salamanca, entre outros.
Rua Oscar Freire, 379, Jardim Paulista. Domingo (25), das 11h até 17h. Grátis
Tem acessibilidade
emiliano.com.br
Publicado em VEJA São Paulo de 27 de setembro de 2022, edição nº 2807
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