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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Donas do Goshala abrem padaria vizinha ao restaurante

Das mesmas proprietárias do caprichado restaurante ovolactovegetariano Goshala, a padaria La Gioia fechou para reforma em dezembro do ano passado. Depois de quase três meses de obras, a casa de pães, vizinha do restaurante, deve reabrir amanhã. E volta com outro nome. Passa a se chamar Goshala Pães e Doces Artesanais. Conversei com a sócia […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 11h23 - Publicado em 24 fev 2013, 11h19
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A sócia Andréa Finocchiaro na nova padaria: “Alinhamos as sugestões com as que servimos no restaurante” (Foto: Arnaldo Lorençato)

Das mesmas proprietárias do caprichado restaurante ovolactovegetariano Goshala, a padaria La Gioia fechou para reforma em dezembro do ano passado. Depois de quase três meses de obras, a casa de pães, vizinha do restaurante, deve reabrir amanhã. E volta com outro nome. Passa a se chamar Goshala Pães e Doces Artesanais.

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Conversei com a sócia Andréa Finocchiaro na sexta. Ela me contou novidades como a contratação da confeiteira Alana Fonseca (ex-Buffet Fasano) para ajudar no desenvolvimento de receitas.

+ Mais sobre o Goshala: eleito uma das melhores estreias de 2012

As vitrines da loja serão preenchidas com criações como pão de mandioca com licuri, baguete de sementes de chia, pão de gengibre com castanha-de-caju e cheesecake na calda de acerola. Sugestões antigas, caso do pão de figo e avelã, continuarão a ser produzidas.

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Logo e detalhe da decoração: tudo pronto para a abertura (Foto: Arnaldo Lorençato)

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