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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Japonês Murakami tem novidades para viagem

Restaurante do chef Tsuyoshi Murakami, no Jardim Paulista, prepara degustações e pratos à la carte por encomenda

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h09 - Publicado em 10 jul 2020, 06h00
Tirashi especial: arroz com peixes, frutos do mar, ovas e gema (Jun Murakami/Divulgação)
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Atento em como os pratos que prepara chegam à casa do cliente, o chef japonês Tsuyoshi Murakami acaba de reformular o menu para viagem. É possível encomendar uma degustação de seis receitas, como era servida no Murakami.

Nesse caso, o preço por pessoa é de R$ 300,00. Também dá para pedir uma seleção de sushis que inclui peixes variados, frutos do mar e ovas. Se a opção for pelo wassabi fresco do interior de São Paulo, custa R$ 400,00. Com a pasta de raiz-forte, baixa para R$ 300,00.

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Enguia grelhada: pedida vem sobre arroz com picles (Jun Murakami/Divulgação)

Entre as opções à la carte, há pratos como o tirashi especial (R$ 180,00), arroz de sushi coberto por peixes, frutos do mar, ovas e gema, o wagyu katsu kare (R$ 100,00), bife ancho de wagyu empanado com curry japonês sobre gohan, e unagui don (R$ 250,00), enguia grelhada ao molho teriyaki sobre arroz com picles.

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Tsuyoshi Murakami: operação com todas as medidas de segurança (Jun Murakami/Divulgação)
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As encomendas, feitas de dia, são retiradas entre 18h e 21h.

Retiradas: Alameda Lorena, 1186, Jardim Paulista, tel. 3064-8868 e 97103-1186 (também WhatsApp).

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