Avatar do usuário logado
OLÁ,

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Lilu, do chef André Mifano, lança almoço executivo por delivery

O ótimo restaurante de cozinha autoral tem duas opções de combinado

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h23 - Publicado em 17 jul 2020, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ainda sem uma data definida para reabrir seu pequeno e agradável salão, o Lilu aderiu a uma prática inédita na breve história do restaurante de cozinha autoral: passou a servir almoço executivo de quarta a sexta das 12h às 15h.

    O chef e sócio André Mifano oferece duas opções de combo por R$ 45,00. O espaguete ao molho de tomate viaja na companhia de salada de folhas variadas com pepino e picles de cebola-roxa mais uma fatia de bolo de maracujá com coco. O outro pacote é o do frango à parmigiana com fritas e o doce.

    Lilu – André Mifano
    André Mifano: chef prepara almoço executivo (Rubens Kato/Divulgação)

    No almoço de quarta a domingo e no jantar, entre 18h e 22h de quarta a sábado, há pedidas à la carte e menus completos. Os fãs podem matar a saudade do frango e ueifel (R$ 48,00), a sobrecoxa da ave com calda de especiarias coberta por ovo frito e assentada num waffle.

    Em conjuntinho, saboreiam-se dois tacos al pastor, costela de porco com purê de batata e vinagrete de maçã verde mais torta de chocolate meio amargo com massa de cookie e calda de frutas vermelhas à parte (R$ 98,00).

    Continua após a publicidade

    Delivery: iFood. Retiradas: Rua Francisco Leitão, 269, Pinheiros, WhatsApp (tel. 99746-0269).

    Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

    Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
    Facebook: Arnaldo Lorençato
    Instagram: @alorencato
    Twitter: @alorencato

    Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

    Caderno de receitas:                               
    + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

    Continua após a publicidade

    + OUÇA O PODCAST COZINHA DO LORENÇATO

    Publicidade
    Publicidade