Ainda sem uma data definida para reabrir seu pequeno e agradável salão, o Lilu aderiu a uma prática inédita na breve história do restaurante de cozinha autoral: passou a servir almoço executivo de quarta a sexta das 12h às 15h.
O chef e sócio André Mifano oferece duas opções de combo por R$ 45,00. O espaguete ao molho de tomate viaja na companhia de salada de folhas variadas com pepino e picles de cebola-roxa mais uma fatia de bolo de maracujá com coco. O outro pacote é o do frango à parmigiana com fritas e o doce.
No almoço de quarta a domingo e no jantar, entre 18h e 22h de quarta a sábado, há pedidas à la carte e menus completos. Os fãs podem matar a saudade do frango e ueifel (R$ 48,00), a sobrecoxa da ave com calda de especiarias coberta por ovo frito e assentada num waffle.
Em conjuntinho, saboreiam-se dois tacos al pastor, costela de porco com purê de batata e vinagrete de maçã verde mais torta de chocolate meio amargo com massa de cookie e calda de frutas vermelhas à parte (R$ 98,00).
Delivery: iFood. Retiradas: Rua Francisco Leitão, 269, Pinheiros, WhatsApp (tel. 99746-0269).
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