Um dos melhores restaurantes abertos em 2019, o Charco é comandado por Tuca Mezzomo, que concorreu ao título de chef revelação pela edição especial VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2019. Desde a inauguração, a casa chama atenção pela maneira como Mezzomo usa a grelha.
De portas fechadas desde 16 de março, o Charco, que vem operando para entregas e retiradas, tem uma sugestão especial aos domingos. É pacote para duas pessoas, estrelado por uma carne de longa cocção, sempre a costela ou um corte na grelha, que neste fim de semana será a fraldinha, ou vacío em espanhol.
Vão também coração de frango, linguiça fresca de produção própria e sem conservante, vegetais tostados (vagem, cogumelo, mandioquinha ou quiabo, por exemplo), salada de batata, vinagrete e farofa de alho. Pagam-se R$ 99,00 pelo combo.
Delivery: Rappi. Retiradas: Rua Peixoto Gomi- de, 1492, Jardim Paulista, tel. 3063- 0360 e WhatsApp (tel. 98998-5153).
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