Demorou para que Jefferson e Janaína Rueda decidissem colocar em funcionamento o sistema de delivery e de retiradas de A Casa do Porco Bar e do Bar da Dona Onça, megassucessos no centro comandados por eles. Foram mais de setenta dias com os endereços completamente parados.
O primeiro deles, especializado em porco, voltou à ativa no dia 4, uma quinta. “No sábado, batemos os 400 pedidos n’A Casa do Porco”, comemora Janaína. Entre as novidades para o endereço, foi preparada a CPF, uma caixa prato feito com seis divisões de material ecológico e reciclável. “É abrir e está pronta para comer”, explica Jefferson.
Há opções que variam, batizadas de da roça, do centro e vegetariano, além da fixa san zé (R$ 48,00 cada uma), essa com uma porção do porco assado inteiro, e, como as demais, com cinco outros itens. No Bar da Onça, as sugestões incluem dois clássicos, como picadinho e estrogonofe (R$ 49,00 cada um).
Os fãs de cachorro-quente (R$ 20,00) não ficaram órfãos. A lanchonete Hot Pork também voltou à ativa e traz novidades, como o prensadinho de codeguim, um tipo de linguiça de carne fresca no pão de batata com queijo prato e tomate (R$ 15,00).
É possível ainda comprar massas e outros itens, como pão, presunto, guanciale e banha de porco para usar em casa, além de drinques e cerveja ao longo de todo o dia.
Delivery: iFood. Retiradas: Hot Pork. Rua Bento Freitas, 454, centro. Horários dos três endereços: 12h/22h30 (domingo funciona só o Hot Pork)
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