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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Daniel Sahagoff, do Cantaloup, abrirá mais um restaurante

O trecho da Rua Doutor Mário Ferraz entre a Avenida Cidade Jardim e Tabapuã terá um novo inquilino. O ponto deixado pela extinta hamburgueria carioca Johnnie Pepper, no número 528, tem dono. No local, surgirá mais uma casa do restaurateur Daniel Sahagoff e seus sócios no Cantaloup, localizado a poucas quadras dali, na Rua Manuel Guedes. + […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 12h34 - Publicado em 9 abr 2016, 14h25
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  • Daniel_Sahagoff

    Sahagoff: “Teremos pedidas para partilhar e com toque asiático” (Foto: Tadeu Brunelli)

    O trecho da Rua Doutor Mário Ferraz entre a Avenida Cidade Jardim e Tabapuã terá um novo inquilino. O ponto deixado pela extinta hamburgueria carioca Johnnie Pepper, no número 528, tem dono. No local, surgirá mais uma casa do restaurateur Daniel Sahagoff e seus sócios no Cantaloup, localizado a poucas quadras dali, na Rua Manuel Guedes.

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    + Saiba como será a Padaria da Esquina

    Sahagoff ocupou o imóvel em maio de 2015 e a reforma começou no mês seguinte. De semelhança com o Cantaloup, esse será mais um restaurante de culinária sem fronteiras, com múltiplas influências. O conceito, porém, será diferente. Haverá pequenas porções para partilhar.

    + A volta por cima do chef Salvatore Loi

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    “Quando faço cardápio do Cantaloup, experimento tudo em pequenas porções. Também percebi isso em restaurantes que visito nas viagem que faço para fora do Brasil”, explica o empresário. Outra novidade nas receitas é que algumas delas terão alguns toque asiáticos.

    + Paulo Barros deixa o Grupo Egeu

    Sobre o ambiente desenhado pelo arquiteto Otávio Sanctis, Sahagoff adiante que será dividido em três espaços diferentes: a entrada voltada para a rua, o salão nos fundos e o mezanino para pequenos eventos. “Teremos bastante verde, uma parede da qual desce água  com a formação de um laguinho e entrada de luz natural em todos os espaços.”

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    + Dois novos restaurantes de Salvatore Loi, um deles com Paulo Barros

    Demora para o irmão mais novo do Cantaloup ficar pronto. Ainda sem nome definido, está em uma reforma que se estende até o segundo semestre. A previsão de inauguração é em setembro.

    Caderno de receitas:
    + Espaguete cacio e pepe, do chef Carlos Bertolazzi
    + Il vero fettuccine Alfredo di Roma
    + Tiramisu original. É  bico!
    + Petit gâteau, do chef Erick Jacquin

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