Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Cozinha Sob Pressão agora é Hell’s Kitchen

Nunca os reality shows culinários fizeram tanto sucesso no Brasil. Tanto que as temporadas não param de se suceder. + Um Piselli de luxo mais ao sul + Bassi tem filial na Vila Olímpia Neste fim de semana, estreia a nova produção de Cozinha Sob Pressão, ops! Hell’s Kitchen. Depois de exibir o programa por dois […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 14h23 - Publicado em 23 out 2015, 19h23
Bertolazzi com os subchefs Gilda Bley e Zi Saldanha: contratados para a nova temporada (Foto: Leonardo Nones)
Bertolazzi com os subchefs Gilda Bley e Zi Saldanha: contratados para a nova temporada (Foto: Leonardo Nones) (/)
Continua após publicidade
Bertolazzi com os subchefs Gilda Bley e Zi Saldanha: contratados para a nova temporada (Foto: Leonardo Nones)

Bertolazzi, no centro, com os subchefs Zi Saldanha e Gilda Bley: contratados para a nova temporada (Foto: Leonardo Nones)

Nunca os reality shows culinários fizeram tanto sucesso no Brasil. Tanto que as temporadas não param de se suceder.

+ Um Piselli de luxo mais ao sul
+ Bassi tem filial na Vila Olímpia

Continua após a publicidade

Neste fim de semana, estreia a nova produção de Cozinha Sob Pressão, ops! Hell’s Kitchen. Depois de exibir o programa por dois semestres consecutivos, o SBT resolveu adotar o nome original da TV inglesa.

Restaurante: novo cenário

Restaurante: novo cenário

Continua após a publicidade

Entre as outras mudanças da nova edição, está a presença de uma nova diretora. Quem comanda os bastidores da competição a partir de agora é Adriana Cechetti, que também que também dirigiu o Bake Off Brasil – Mão Na Massa, outra disputa na área de confeitaria apresentada por Ticiana Villa Boas, também no SBT.

Cozinha: onde os times se enfrentam
Continua após a publicidade

Cozinha: onde os times se enfrentam

Só não muda o apresentador. Quem continuará a provocar pesadelos nos participantes é o chef Carlos Bertolazzi (Zena Caffè).

A seu lado, Carlos Bertolazzi contará com dois subchefs. Estão nesse papel a partir de agora o gaúcho Zi Saldanha e a paranaense Gilda Bley. Também é novo o cenário da cozinha e do salão — cá entre nós, o anterior era bem feiiinho.

Continua após a publicidade

Caderno de receitas:
+ Espaguete cacio e pepe, do chef Carlos Bertolazzi
+ Nhoque de mandioca com rabada, do Zena Caffè
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
+ Tiramisu original. É  bico!

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter.

Publicidade