Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Cozinha Sob Pressão agora é Hell’s Kitchen

Nunca os reality shows culinários fizeram tanto sucesso no Brasil. Tanto que as temporadas não param de se suceder. + Um Piselli de luxo mais ao sul + Bassi tem filial na Vila Olímpia Neste fim de semana, estreia a nova produção de Cozinha Sob Pressão, ops! Hell’s Kitchen. Depois de exibir o programa por dois […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
23 out 2015, 19h23 • Atualizado em 26 fev 2017, 14h23
Bertolazzi com os subchefs Gilda Bley e Zi Saldanha: contratados para a nova temporada (Foto: Leonardo Nones)
Bertolazzi com os subchefs Gilda Bley e Zi Saldanha: contratados para a nova temporada (Foto: Leonardo Nones) (/)
Continua após publicidade
  • Bertolazzi com os subchefs Gilda Bley e Zi Saldanha: contratados para a nova temporada (Foto: Leonardo Nones)

    Bertolazzi, no centro, com os subchefs Zi Saldanha e Gilda Bley: contratados para a nova temporada (Foto: Leonardo Nones)

    Nunca os reality shows culinários fizeram tanto sucesso no Brasil. Tanto que as temporadas não param de se suceder.

    + Um Piselli de luxo mais ao sul
    + Bassi tem filial na Vila Olímpia

    Continua após a publicidade

    Neste fim de semana, estreia a nova produção de Cozinha Sob Pressão, ops! Hell’s Kitchen. Depois de exibir o programa por dois semestres consecutivos, o SBT resolveu adotar o nome original da TV inglesa.

    Restaurante: novo cenário

    Restaurante: novo cenário

    Continua após a publicidade

    Entre as outras mudanças da nova edição, está a presença de uma nova diretora. Quem comanda os bastidores da competição a partir de agora é Adriana Cechetti, que também que também dirigiu o Bake Off Brasil – Mão Na Massa, outra disputa na área de confeitaria apresentada por Ticiana Villa Boas, também no SBT.

    Cozinha: onde os times se enfrentam
    Continua após a publicidade

    Cozinha: onde os times se enfrentam

    Só não muda o apresentador. Quem continuará a provocar pesadelos nos participantes é o chef Carlos Bertolazzi (Zena Caffè).

    A seu lado, Carlos Bertolazzi contará com dois subchefs. Estão nesse papel a partir de agora o gaúcho Zi Saldanha e a paranaense Gilda Bley. Também é novo o cenário da cozinha e do salão — cá entre nós, o anterior era bem feiiinho.

    Continua após a publicidade

    Caderno de receitas:
    + Espaguete cacio e pepe, do chef Carlos Bertolazzi
    + Nhoque de mandioca com rabada, do Zena Caffè
    + Il vero fettuccine Alfredo di Roma
    + Tiramisu original. É  bico!

    Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de R$ 29,90/mês