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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Cozinha do Lorençato convida Ana Soares

A chef e sócia da rotisseria Mesa III e da premiada Loja de Fábrica Mesa III fala sobre os seus negócios e consultorias

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h32 - Publicado em 26 dez 2019, 22h18

Chegamos ao episódio #29 do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia. Estamos quase trintões! A convidada desse papo é Ana Soares, uma arquiteta que trocou a prancheta pelo forno e fogão.

Ela prepara caprichadas massas, coloridas e em belos formatos, na rotisseria Mesa III. Em 2019, inaugurou uma versão mais econômica do negócio, a Loja de Fábrica Mesa III, que foi premiada por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2019/2020.

Cozinha do Lorençato – Ana Soares
Ana: dupla de rotisserias e consultorias cidade afora (Arnaldo Lorençato/Veja SP)

Ana faz questão de chamar a atenção para o processo artesanal de sua produção. “A gente tem um forno a lenha que traz um sabor especial às carnes e dialoga com a artesania das nossas massas feitas a mão, uma a uma”, diz.

A gente tem um forno a lenha que traz um sabor especial às carnes e dialoga com a artesania das nossas massas feitas a mão, uma a uma

Ana Soares
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Também consultora de empreendimentos ligados a alimentação Brasil afora — e em Portugal também –, Ana tem uma incansável capacidade de produção. Ela é um fenômeno.

Para saber mais sobre a Aninha, como ela é chamada, dá o play no YouTube, no Spotify, no Deezer ou aqui:

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