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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Casa de grelhados em shopping serve “angus suíno”

Festival do Cortés Asador evidencia raça premium de porco em festival

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11 ago 2022, 14h22 • Atualizado em 11 ago 2022, 14h24
Prato com pernil e creme de milho
Pernil com creme de milho: carne prestigiada (Liriade/Divulgação)
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  • Segue até domingo (14) no Cortés Asador mais uma edição do festival Cortés de Temporada. O escolhido da vez para o evento é o porco duroc

    A carne, considerada superior por especialistas, é a estrela de cinco receitas, oferecidas no almoço e no jantar.

    Entre os exemplos, estão  a linguiça de duroc com pétalas de cebola tostada ao molho chimichurri de ervas frescas (42 reais) e o pernil traseiro com farofa crocante, creme de milho e vinagrete de pimenta-biquinho. Esse prato, pensado para dois paladares, custa 138 reais.

    Reportagem de Ana Garcia

     

    Cortés Asador
    Shopping Villa-Lobos, tel. 3474-6030. Tem acessibilidade. restaurantecortes.com.br.

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    Publicado em VEJA São Paulo de 10 de agosto de 2022, edição nº 2801

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    Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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