
Três chefs com restaurantes de sucesso na capital paulista têm lugar garantido como mentores de Chef de Alto Nível.
Com previsão de estreia para 15 de julho e a apresentação de Ana Maria Braga, o reality culinário é a próxima aposta das noites de terça e quinta na TV Globo.
Alex Atala (D.O.M. e Dalva e Dito), Jefferson Rueda (a Casa do Porco) e Renata Vanzetto (MeGusta, Mamma Vanzetto, Motel…) vão compartilhar conhecimentos e técnicas e avaliar as provas das três equipes, que vão mesclar chefs profissionais, cozinheiros amadores e culinaristas da internet.
A atração é uma versão do americano Next Level Chef, criado e conduzido pelo esbravejante chef inglês Gordon Ramsay e promete muita pressão e provas emocionantes.
As equipes se revezarão em cozinhas bem distintas entre si, montadas uma em cima da outra: uma digna de um restaurante estrelado, outra mais simples, mas eficiente, e um “porão”, onde se situa um espaço todo detonado — Vejinha pôde ver tudo de perto, numa visita ao set.
Nas provas, em vez de ir ao supermercado, os participantes terão à disposição uma plataforma que desce da cozinha do topo até o porão, para irem “pescando” os ingredientes.
Os jogadores do nível de cima terão acesso aos melhores, enquanto os de baixo, ao que restar. Vai ter treta sim ou com certeza? (Saulo Yassuda)
Publicado em VEJA São Paulo de 13 de junho de 2025, edição nº 2948.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android