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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Como fugir da mentira no Le French Bazar

Só para contrariar e celebrar o Dia da Mentira de uma maneira diferentona, o chef Dudu Borger, do Le French Bazar, resolveu contar a verdade. Ou pelo menos a verdade sobre três clássicos da cozinha francesa hoje e amanhã, o dia oficial da lorota. O cozinheiro pesquisou em vários livros de receitas as versões que […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 12h35 - Publicado em 31 mar 2012, 16h33
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O chef Dudu Borger: três receitas “verdadeiras” para celebrar o Dia da Mentira (Foto: Monica Rodrigues)

Só para contrariar e celebrar o Dia da Mentira de uma maneira diferentona, o chef Dudu Borger, do Le French Bazar, resolveu contar a verdade. Ou pelo menos a verdade sobre três clássicos da cozinha francesa hoje e amanhã, o dia oficial da lorota. O cozinheiro pesquisou em vários livros de receitas as versões que acredita ser as mais fiéis da salada niçoise, da quiche lorraine (27 reais cada uma) e do crepe suzette (14,50). “É uma brincadeira que faz muito sentido nessa data”, diz Borger.

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Será que você concorda com ele?

Confira as três receitas clicando nos links abaixo:

Salada niçoise

Quiche lorraine

Crepe suzette


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