Avatar do usuário logado
OLÁ,

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Vivianne Wakuda, confeiteira do ano pelo COMER & BEBER, mudará sua doceria de endereço

Em breve, a loja premiada pelo guia anual deixará Moema

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 Maio 2023, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Moema vai perder um de seus melhores endereços gastronômicos para Pinheiros. Quem está se preparando para deixar o bairro é a confeiteira do ano Vivianne Wakuda. “Finalmente, encontrei um espaço maior”, revelou ela, com as chaves na mão, para onde vai mudar a Vivianne Wakuda Pâtisserie, onde se saboreiam os melhores doces da cidade pelo COMER & BEBER 2022.

    A especialista conta que assinou no dia 3 de maio o contrato de locação de uma antiga residência no número 1093 da Rua Joaquim Antunes. “Acho que eu e o Valdo somos doidos em fazer isso com a Giulia pequena. Mas era agora ou nunca”, diz. Ela refere-se ao marido Valdo Mendola e a sua primogênita, nascida em janeiro.

    Vivianne comemora a cozinha maior e os espaços interno e externo mais amplos para os clientes poderem comprar e consumir lá mesmo. Mas ainda demora. A previsão dos arquitetos é que tudo fique pronto em seis meses se não houver atrasos. Até lá, os moemers terão pertinho deles doces sublimes como choux cream com creme de baunilha (R$ 15,00).

    Vivianne Wakuda Pâtisserie
    Alameda dos Nhambiquaras, 1410, Moema, tel. e WhatsApp 96488-7708.
    viviwakuda.com

    Publicado em VEJA São Paulo de 24 de maio de 2023, edição nº 2842.

    Compartilhe essa matéria via:
    Publicidade

    Publicidade