Vinheria Percussi promove wine dinner com vinhos Primosic
Lamberto e Silvia Percussi recebem Nicola Primosic para uma noite dedicada aos rótulos brancos da região do Friuli, em Pinheiros
Além de sócio da Vinheria Percussi com a irmã, a chef Silvia Percussi, Lamberto Percussi é dono da importadora Vin Vin. O sommelier e a cozinheira organizam um wine dinner na quinta (27) em que serão provados vinhos Primosic, com DOC Collio, no Friuli-Venezia Giulia.
Os rótulos terão apresentação de Nicola Primosic, da terceira geração da casa italiana especializada em brancos como o Pinot Grigio DOC 2024, o Chardonnay DOC 2024 e o Bianco Klin Collio DOC 2020.
Os pratos principais, o bacalhau ao molho de mostarda e o leitão com farofa, terão escolta do Pinot Grigio SKIN DOC 2021 e do Ribolla Gialla Riserva DOC 2020. Custa R$ 440,00.
Vinheria Percussi
Rua Bianchi Bertoldi, 109, Pinheiros. Reservas: 3088-4920. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de outubro de 2025, edição nº 2971.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Gnomo, dedicado aos vinhos, apresenta mais de cinquenta rótulos
Prefeitura investe R$ 40 bilhões em ações em plantio e proteção ambiental
Maison Dodoma chega aos Jardins com prazo de validade
Dias muito melhores na Zona Sul





