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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Mulheres ganham sobremesa no Varanda nesta sexta (8)

À frente da cozinha, a chef Mariana Morales apresenta novidades no cardápio

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8 mar 2024, 06h00
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A chef Marina Morales: do Varanda (Elias Gomes/Divulgação)
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Uma das mais requisitadas churrascarias paulistanas, com três unidades na capital, o Varanda tem comando feminino na grelha. Embora não fique direto na churrasqueira, é a chef Mariana Morales quem gerencia a preparação das carnes de qualidade, na brasa ou não.

Estão chegando no cardápio novidades como a costela braseada, o bife de sol e teenbeef angus.

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Varanda: sobremesa de graça para elas no Dia das Mulheres (Elias Gomes/Divulgação)

Além disso, nesta sexta (8), as mulheres são presenteadas com uma sobremesa. Entre as opções, encontram-se o pudim de leite, a banoffee e o creme brûllé.

Varanda

Rua General Mena Barreto, 793, Itaim Bibi, telefone 3887-8870.
varandagrill.com.br. 

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Publicado em VEJA São Paulo de 08 de março de 2024, edição nº 2883

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