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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Restaurante que popularizou a fraldinha na cidade promove festival com a carne

Até o dia 11, o Templo da Carne Marcos Bassi serve a pedida no espeto

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
2 fev 2024, 06h00
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Peça de fraldinha: festival no Templo da Carne Marcos Bassi (Guilherme Oliveira/Divulgação)
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A fraldinha, corte popularizado pelo açougueiro Marcos Guardabassi (1948-2013), é a protagonista de um festival no Templo da Carne Marcos Bassi que vai até o domingo (11).

A peça de cerca de 1,2 quilo é servida no espeto, e os garçons a trazem ao salão, a fatiam e a retornam à churrasqueira para mantê-la aquecida. Custa R$ 298,99 e dá para até três pessoas.

Templo da Carne Marcos Bassi

Rua Treze de Maio, 668, Bela Vista, telefone 3288- 7045. Tem acessibilidade.
templodacarne.com.br.

Publicado em VEJA São Paulo de 02 de fevereiro de 2024, edição nº 2878

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