Tangará Jean-Georges passa por uma revisão no menu
O chef Filipe Rizzato é o responsável pela repaginada no cardápio dessa filial de um badalado restaurante de Nova York

Filial de um badalado restaurante de Nova York comandado pelo franco-americano Jean-Georges Vongerichten, que tem negócios mundo afora, o Tangará Jean-Georges acaba de passar por uma revisão do menu pelo chef-executivo Filipe Rizzato.

São sugestões como a sororoca (R$ 196,00), a cavala espanhola na infusão de coco e limão, ervas frescas e erva-doce, e o filé-mignon de angus em crosta de pimenta ao molho de missô com mostarda na companhia de cenoura caramelada (R$ 220,00), além de sobremesas como a passion, de chocolate amargo, maracujá, caramelo e cacau (R$ 68,00).

Também há duas propostas de degustação (R$ 990,00 cada uma) que incluem alguns dos novos pratos do cardápio regular. A conferir.
Tangará Jean-Georges
Rua Deputado Laércio Corte, 1501 (Palácio Tangará), Vila Andrade, tel. 4904- 4040. Reservas: tel. 4904-4001. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 06 de dezembro de 2024, edição nº 2922.
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