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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Tangará Jean-Georges passa por uma revisão no menu

O chef Filipe Rizzato é o responsável pela repaginada no cardápio dessa filial de um badalado restaurante de Nova York

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
5 dez 2024, 20h00
Tangará Jean-Georges
Sororoca: novidade do Tangará Jean-Georges (Ricardo Dangelo/Divulgação)
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Filial de um badalado restaurante de Nova York comandado pelo franco-americano Jean-Georges Vongerichten, que tem negócios mundo afora, o Tangará Jean-Georges acaba de passar por uma revisão do menu pelo chef-executivo Filipe Rizzato.

Tangará Jean-Georges
Lançamento do Tangará Jean-Georges: filé-mignon ao missô e mostarda (Ricardo Dangelo/Divulgação)

São sugestões como a sororoca (R$ 196,00), a cavala espanhola na infusão de coco e limão, ervas frescas e erva-doce, e o filé-mignon de angus em crosta de pimenta ao molho de missô com mostarda na companhia de cenoura caramelada (R$ 220,00), além de sobremesas como a passion, de chocolate amargo, maracujá, caramelo e cacau (R$ 68,00).

Tangará Jean-Georges
Passion: lançamento do Tangará Jean-Georges (Ricardo Dangelo/Divulgação)

Também há duas propostas de degustação (R$ 990,00 cada uma) que incluem alguns dos novos pratos do cardápio regular. A conferir.

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Tangará Jean-Georges

Rua Deputado Laércio Corte, 1501 (Palácio Tangará), Vila Andrade, tel. 4904- 4040. Reservas: tel. 4904-4001. Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 06 de dezembro de 2024, edição nº 2922.

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