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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Antigo sobrado no Campo Belo vai virar pizzaria napolitana

A Soffio Pizzeria tem entre os sócios os donos do rodízio Charles Pizzaria com o chef Dani Branca

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
8 mar 2024, 06h00
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  • O estilo de pizza individual e de fermentação natural alongada veio para ficar.

    O trio de sócios (Leandro Metropolo, Adriano Ferreira e Michel Nassar) do rodízio Charles Pizzaria, no Planalto Paulista, se juntou ao empresário Yanic Bertini e ao pizzaiolo italiano Daniele Branca para montar a Soffio Pizzeria, no Campo Belo.

    O restaurante vai ocupar o antigo sobrado que antes pertenceu ao bar de cozinha latina Saltas & Tapas. “A gente praticamente demoliu a casa e fez uma nova”, conta Metropolo, que contabiliza ter investido junto com seus parceiros 1,8 milhão de reais no novo negócio, prometido para a primeira semana de abril. Não vão faltar sabores clássicos como a margherita. A conferir.

    Soffio Pizzeria

    Rua João de Souza Dias, 281, Campo Belo.
    Instagram: @soffiopizzeria.

    Publicado em VEJA São Paulo de 08 de março de 2024, edição nº 2883

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