O estilo de pizza individual e de fermentação natural alongada veio para ficar.
O trio de sócios (Leandro Metropolo, Adriano Ferreira e Michel Nassar) do rodízio Charles Pizzaria, no Planalto Paulista, se juntou ao empresário Yanic Bertini e ao pizzaiolo italiano Daniele Branca para montar a Soffio Pizzeria, no Campo Belo.
O restaurante vai ocupar o antigo sobrado que antes pertenceu ao bar de cozinha latina Saltas & Tapas. “A gente praticamente demoliu a casa e fez uma nova”, conta Metropolo, que contabiliza ter investido junto com seus parceiros 1,8 milhão de reais no novo negócio, prometido para a primeira semana de abril. Não vão faltar sabores clássicos como a margherita. A conferir.
Soffio Pizzeria
Rua João de Souza Dias, 281, Campo Belo.
Instagram: @soffiopizzeria.
Publicado em VEJA São Paulo de 08 de março de 2024, edição nº 2883
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android