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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Salton distribui taças de espumante aos clientes do La Maddalena Osteria

Quem pedir uma garrafa de vinho Desejo 2018 no restaurante de Pinheiros é brindado com uma wine bag personalizada

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 ago 2024, 18h00 • Atualizado em 24 ago 2024, 13h14
la-maddalena-osteria
Versão do arancino achatada: no cardápio do La Maddalena Osteria (Ricardo Dangelo/Veja SP)
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  • Para celebrar o aniversário de 114 anos, a vinícola gaúcha Salton fez uma parceria com a La Maddalena Osteria, em Pinheiros. No domingo (25), representantes da produtora de vinhos em Bento Gonçalves, na região serrana, vão oferecer taças de espumantes aos clientes do restaurante e também às pessoas que estiverem na porta.

    Quem almoçar ou jantar na trattoria, que tem as melhores mesas no piso superior, e pedir uma garrafa de vinho Salton Desejo 2018 (R$ 165,00), monovarietal da uva merlot, é brindado com uma wine bag personalizada com alça de couro.

    O cardápio do chef Marcel Villaça põe em evidência itens como arancino de pato (R$ 43,00) feito de uma maneira diferente. Em vez de uma porção de bolinhos de arroz arbório, eles são transformados em um só, de formato achatado e com capa sequinha. Leva a carne da ave desfiada no interior e tem textura cremosa. De prato principal, a paleta de cordeiro assada e macia vem na companhia de risoto de aspargos (R$ 145,00).

    La Maddalena Osteria

    Rua Ferreira de Araújo, 285, Pinheiros, telefone 3813-8114. Tem acessibilidade.

    Publicado em VEJA São Paulo de 23 de agosto de 2024, edição nº 2907.

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