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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Rubaiyat lança sobremesas como tiramisu reinventado e torta de figo

Nina Piccini assina a nova seleção de doces, disponível também no A Figueira Rubaiyat

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18 jul 2025, 08h00
Sobremesa
Rubaiyat: Nina Piccini assina cardápio de sobremesas (Rubens Kato/Divulgação)
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De tempos em tempos, o Rubaiyat revisa o cardápio. A convite de Belarmino e Ana Iglesias, a confeiteira Nina Piccini acaba de reformular a lista de sobremesas, que agora tem tiramisu (R$ 54,00) ao aroma cítrico de laranja.

No A Figueira Rubaiyat, as novidades também são encontradas, caso da tortinha de creme de queijo de cabra e mel e cobertura de lâminas de figo mais geleia e sorbet da própria fruta (R$ 57,00). Neste caso, o doce é também uma homenagem à árvore centenária, atração da casa do Jardim Paulista.

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Rubaiyat

Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2954, Itaim Bibi, telefone 3165-8888. Tem acessibilidade. $$$

A Figueira Rubaiyat

Rua Haddock Lobo, 1738, Jardim Paulista, telefone 3087-1399. Tem acessibilidade. $$$$

Publicado em VEJA São Paulo de 18 de julho de 2025, edição nº 2953.

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