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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Bel Coelho assina cardápio do restaurante Quint.e, no hotel The Westin

A chef leva receitas brasileiras à nova casa no Itaim Bibi, com pratos autorais ao lado de drinques de Marcelo Serrano

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
30 out 2025, 18h00 •
Chef Bel Coelho
Bel Coelho com receitas para o Quint.e (Raphael Criscuolo/Divulgação)
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  • A multitalentosa Bel Coelho não se contenta em ter dois restaurantes, produzir documentário e livro sobre mulheres ribeirinhas da Amazônia e ter uma presença marcante nas redes sociais, ensinando receitas e visitando restaurantes.

    Ela também é a consultora do novíssimo Quint.e, do hotel the Westin São Paulo.

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    São mais de trinta receitas, como o nhoque de banana-da-terra ao molho de cogumelos e bacon (R$ 76,00).

    Gnocchi de banana da terra
    Gnocchi de banana da terra: com molho de cogumelos e bacon (Raphael Criscuolo/Divulgação)

    Em uma apresentação para convidados, Bel junto com o chef-executivo César Cannizza, responsável pela execução no dia a dia, serviu pratos como o ceviche de atum com abacate, tucupi, shoyu e chips de mandioquinha (R$ 69,00), o robalo ao molho de castanha-de-caju com palmito pupunha assado (R$ 142,00) e o picadinho de filé com couve e farofa, ovo perfeito e vinagrete (R$ 89,00), além de sobremesas como o tartare de manga com manjericão, tapioca com coco brûlé e baba de moça (R$ 39,00).

    Tem ainda uma atraente carta de drinques assinada pelo craque Marcelo Serrano, que faz uma ótima versão do clássico negroni com cachaça no lugar do gim (R$ 44,00). A conferir.

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    Quint.e

    Rua Ibiaté, 86, Itaim Bibi (The Westin São Paulo), WhatsApp 97152-0365. $$

    Publicado em VEJA São Paulo de 31 de outubro de 2025, edição nº 2968.

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