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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Più, em Pinheiros, já tem data de reabertura após reforma

O restaurante italiano é pioneiro na hoje gastronômica Rua Ferreira de Araújo

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
14 abr 2023, 06h00 •
Espaço com mesas de madeira, cadeiras e bancos longos com almofadas
Novo espaço: visual em 3D (Bruschini Arquitetura/Divulgação)
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  • Depois de um pequeno atraso, a reabertura da unidade original do Più, casa pioneira aberta oito anos atrás na hoje gastronômica Rua Ferreira de Araújo, em Pinheiros, está definida.

    Será no dia 25, uma terça. O restaurante fundado pelo chef Marcelo Laskani, que se associou ao Grupo Ráscal, está em reforma, feita de maneira discreta e sem interrupção das atividades nos últimos três meses. Em 26 de março, foi necessário fechar as portas para completar a repaginação.

    Ambiente interno de restaurante com pessoas em mesas e andando
    Più, em Pinheiros: fechado para reforma (Fernando Moraes/Divulgação)

    Entre outras novidades, o salão terá mais espaço, saltando de 74 para 112 lugares. Desse total, 48 assentos estarão em uma área ao ar livre e com vista para um jardim. Laskani, responsável pelo menu, promete inclusões como um brodo de cogumelo com dashi japonês de bonito mais agnolotti del plin recheado de ricota de ovelha e também o ossobuco alto para compartilhar na companhia de purê de batata com queijos brasileiros.

    Há outras três receitas que estão em teste. “Ao todo, terei quatro ou cinco pratos novos”, comemora. As mudanças se estenderão mais tarde às sobremesas.

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    Più
    Rua Ferreira de Araújo, 314, Pinheiros, ☎ 3360-7718. piurestaurante. com.br. Aberto em 2015. $$

    Publicado em VEJA São Paulo de 19 de abril de 2023, edição nº 2837

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