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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Restaurante de Felipe Bronze tem nova chef-executiva

Giovanna Perrone, ganhadora da primeira temporada do reality ‘Top Chef’, responde agora pela culinária do Pipo

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 ago 2023, 22h00 •
Chef de cozinha com cabelo em coque apoiando os braços em bancada de restaurante.
Giovanna Perrone: agora no Pipo (Clayton Vieira/Veja SP)
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  • Versão pop da culinária do chef Felipe Bronze em São Paulo, o Pipo passou uma fase pouco memorável desde a saída de Henrique Ide em julho de 2022. Da última visita que fiz, no início de julho, a boa lembrança que restou foi apenas o pudim, sedoso e muito bem-feito.

    Bronze está disposto a tornar esse capítulo parte do passado do restaurante que ocupa um lindo espaço nos fundos do Museu da Imagem e do Som. O cozinheiro-empresário convidou Giovanna Perrone, ganhadora da primeira temporada de Top Chef, reality que ele apresenta na Record TV, para ser chef executiva da casa.

    Salão do restaurante Pipo.
    O salão: nos fundos do Museu da Imagem e do Som (Clayton Vieira/Veja SP)

    Depois de deixar o dia a dia do Casa Rios, no Tatuapé, de onde é sócia, Giovanna passou a se dedicar na organização da cozinha do endereço dos Jardins, e o cardápio segue com a assinatura de Bronze.

    Pipo
    Avenida Europa, 158 (Museu da Imagem e do Som — MIS), te. 3530-1760. Tem acessibilidade. $$
    Instagram: @pipo_sp. 

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    Publicado em VEJA São Paulo de 25 de agosto de 2023, edição nº 2856.

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