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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Picchi comemora 11 anos com convidado de Milão

O chef Alessandro Negrini, do Il Luogo de Aimo e Nadia, elabora menu com o anfitrião Pier Paolo Picchi na casa dos Jardins

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
21 nov 2025, 08h00 •
Alessandro Negrini, do Il Luogo di Aimo e Nadia: jantar comemorativo no Picchi
Alessandro Negrini, do Il Luogo di Aimo e Nadia: jantar comemorativo no Picchi (Instagram/Divulgação)
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  • Os onze anos do Picchi, um dos melhores restaurantes italianos da cidade, serão celebrados com um convidado especial. Em 4 de dezembro a partir das 19h, o chef Pier Paolo Picchi recebe o colega Alessandro Negrini, do Il Luogo di Aimo e Nadia, restaurante de Milão com uma estrela Michelin.

    Juntos, eles preparam um menu em sete etapas, que traz uma das receitas mais emblemáticas da casa milanesa, o tortelli recheado de ossobuco e tutano em concentrado de açafrão da sardenha mais parmesão. Harmonizado com vinhos, custa caríssimos R$ 2 700,00 ou quase 440 euros.

    Picchi
    Rua Oscar Freire, 533, Jardim Paulista. Reservas: 3065-5560. Tem acessibilidade.

    Publicado em VEJA São Paulo de 21 de outubro de 2025, edição nº 2971.

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