Entre joias paulistanas, casa de BH atrai público da Feira dos Campeões
O restaurante Per Lui, que serve menu degustação na capital mineira, despertou a curiosidade dos visitantes do evento

Um evento repleto de estandes com o melhor da gastronomia paulistana, a Feira dos Campeões Comer & Beber teve um espaço reservado a um restaurante de fora, o Per Lui, de Belo Horizonte, que teve o apoio da Codemge (Companhia de Desenvolvimento de Minas Gerais).
O espaço despertou a curiosidade dos visitantes com duas opções: croquete de canjiquinha com costelinha e o arroz de costela com quiabo tostado.

A aceitação do público “foi uma surpresa muito boa”, diz Yves Saliba, chef, que estava ao lado do sócio, o médico Victor Hugo Barcellos. “Poucas pessoas conheciam a gente ali, e são pratos que não são muito de vocês, paulistas.”’ Além da clientela, os cozinheiros e funcionários de outros restaurantes também provaram e aprovaram as receitas mineiras nos bastidores. “Fizemos muitas trocas de comida e bebida entre os colegas”, conta.
Não raro, um cliente que pegava um dos itens voltava para provar o outro. “E tinha muita gente que comprava para levar para casa e provar depois”, afirma o cozinheiro. Não é de se estranhar, afinal, opção não faltava na Feira dos Campeões.
A Feira dos Campeões Comer&Beber tem patrocínio de JBS, BRB/Visa, Rappi, Baden Baden (a cerveja oficial do evento) e Codemge. Apoio da Secretaria de Turismo da Cidade de São Paulo, Nespresso, Le Creuset e Hellmanm´s. Parceria com a rede hospitalar Sancta Maggiore, do grupo Prevent Senior, Águas da Prata, Anhembi Morumbi, Thermomix, Camicado, Rei da Cutelaria e ARCA. Bilheteria oficial ticket360.com.br.
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