Poucos dias após a chef Mariana Fonseca abrir o Myk, que acaba de completar dez anos, o restaurante já era notícia em VEJA SÃO PAULO.
Passei em frente ao antigo ponto que pertenceu ao extinto Pasta & Vino e quis saber o que estava rolando por lá. Publiquei um post contando a chegada de um endereço de culinária grega, que tem pouquíssimos representantes na cidade.
Depois, vieram o adoravelmente simples Kouzina e o Fotià, temporariamente suspenso. Para celebrar a primeira década de sucesso, Mariana acrescenta 25 pratos ao cardápio. Uma das novidades é o polvo grelhado com batata (R$ 200,00).
Ao mesmo tempo, a cozinheira está em busca de um ponto para mais um projeto. Vem aí o vegetariano Horta, que teve uma pré-estreia durante a CasaCor, realizada entre 30 de maio e 6 de agosto no Conjunto Nacional.
Publicado em VEJA São Paulo de 11 de agosto de 2023, edição nº 2853.
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