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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Chef Giovanni Renê assina novo cardápio do Mila, em Pinheiros

Com influência asiática, o sócio do Muli e consultor do grupo Luce traz uma nova fase ao menu da trattoria moderninha

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
15 ago 2025, 08h00 •
Chef paulistano Giovanni Renê
Chef paulistano Giovanni Renê  (ANA WEBER/Divulgação)
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  • Responsável pelos bons resultados da casa de pescados Muli, em Santa Cecília, da qual é um dos sócios, o chef paulistano Giovanni Renê está fazendo jornada dupla.

    Com a saída de Danillo Coelho do grupo Luce, focado em culinária italiana, ele assumiu como consultor a cozinha de um dos restaurantes da companhia, o Mila, em Pinheiros.

    E o novo menu de trattoria moderninha está sendo oferecido desde a semana passada — não restou uma única receita do cardápio anterior. “Todos os pratos têm minha influência asiática com sotaque italiano”, adianta.

    Entre as sugestões, preparadas no dia a dia pela equipe da casa, está o rigatoni ao pesto de tomate seco com ricota, lula e muçarela (R$ 69,00).

    Para quem não se recorda, o Mila surgiu no Itaim Bibi, pelas mãos do restaurateur Tito Paolone, que se associou ao Luce, do casal Daniella e Renato neves — o endereço original não existe mais. Agora, é acompanhar os resultados de Renê na dobradinha Muli-Mila. A conferir.

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    Mila

    Rua dos Pinheiros, 570, Pinheiros, ☎ 93961-7242. Tem acessibilidade. → $$

    Publicado em VEJA São Paulo de 15 de agosto de 2025, edição nº 2957.

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