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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Miyabi estreia em Pinheiros com omakassê e saquês selecionados

A casa de Fabio Ota (Mega Sake) e Aya Tamaki (Amay) evidencia um balcão para a degustação de sushis

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
14 ago 2025, 18h00
Mari, Wallace e Lucas: equipe do novo Miyabi
Mari, Wallace e Lucas: equipe do novo Miyabi (GLADSTONE CAMPOS//Divulgação)
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Num ponto de Pinheiros, chegou no início deste mês a filial da Amay, confeitaria nascida no Paraíso e premiada duas vezes por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER.

Agora, é o restaurante Miyabi que abre as portas por lá — apesar do nome idêntico, não é a refinada casa de culinária japonesa quente que funcionou no Shopping Center 3 entre 1992 e 2014 e que teve por anos cozinha do chef Masanobu Haraguchi (1953-2022).

Em funcionamento desde o dia 12 e com inauguração oficial marcada para a terça (19), o Miyabi é um projeto do empresário Fabio Ota, da importadora Mega Sake, com a esposa Aya Tamaki, responsável pela Amay.

O balcão de sushi com apenas quinze lugares está nas mãos de Mari Saito e Lucas Lyou, liderados por Wallace Tsuyoshi Morita. Há apenas omakassê (R$ 700,00) com a possibilidade de harmonização com diferentes tipos de saquês (R$ 330,00). A conferir.

Miyabi

Rua Marcos Azevedo, 86, Pinheiros, ☎ 99600-7782. → $$$$. Tem acessibilidade.

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Publicado em VEJA São Paulo de 15 de agosto de 2025, edição nº 2957.

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