Italiano moderninho e sob nova direção na cozinha, o Mila vai receber a turma do Mapu Baos e Comidinhas na terça (27). O anfitrião culinário Danillo Coelho se junta ao empresário Tito Paolone para trabalhar com a dupla Caio Yokota e Victor Valadão da casa especializada no petisco taiwanês.
Em grupo, preparam um menu intitulado Mipu e composto de: xian bing, um dumpling recheado de pato e caldo denso de frango (R$ 38,00), panqueca de cebolinha e ragu de carne (R$ 39,00), pizza de queijo, rousong (carne de porco seca moída), alga nori e gergelim (R$ 45,00) e pappardelle ao azeite de chilli e queijo Tulha (R$ 70,00), único prato principal.
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Tem ainda o bao tiramisu (pãozinho bao de café frito com sorvete de queijo mascarpone, licor de café e crocante de chocolate; R$ 29,00). São dois horários disponíveis para as reservas: 19h e 21h.
Mila
Rua Bandeira Paulista, 1096, Itaim Bibi , tel. e WhatsApp 2925-8442. Tem acessibilidade. $$
Instagram: @mila_sp.
Publicado em VEJA São Paulo de 28 de junho de 2023, edição nº 2847.
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