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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Mila apresenta seu novo chef, que já estreou novos pratos

O italiano moderninho do Itaim Bibi tem a cozinha comandada pelo pernambucano Danillo Coelho

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Atualizado em 18 mar 2023, 08h50 - Publicado em 17 mar 2023, 06h00
Homem de camisa preta vestindo avental vermelho e com os braços cruzados em frente a parede bege e tendo plantas ao fundo
Danilo Coelho: novo chef à frente do cardápio do Mila (Lais Acsa/Divulgação)
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Uma das melhores surpresas do ano passado, o italiano moderninho Mila estreou com pratos do talentoso Pedro Pineda (ex-Beverino). O casamento profissional do chef com o empresário Tito Paolone durou até dezembro.

Desde janeiro, a cozinha é comandada pelo pernambucano Danillo Coelho. O titular acaba de lançar um par de pratos: o peixe com brócolis e tomate tostado e beurre blanc de cúrcuma (R$ 89,00) e o bife de chorizo com repolho e manteiga de alga kombu (R$ 82,00). A conferir.

Mila
Rua Bandeira Paulista, 1096, Itaim Bibi, telefone e WhatsApp 2925-8442
Tem acessibilidade
@mila_sp
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Publicado em VEJA São Paulo de 22 de março de 2023, edição nº 2833

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