Laurent Suaudeau serve jantar com Martin Millouet, da École Ritz Escoffier
O convidado vem de Paris, ainda, para ministrar um curso de confeitaria clássica

Com frequência, o chef Laurent Suaudeau tem aberto as portas de sua escola para encontros com colegas de métier. Desta vez, o convidado é Martin Millouet, da École Ritz Escoffier e com passagem pelas casas Lenôtre e Jeffrey Cagnes. Ele vem ao país para ministrar um curso de confeitaria clássica e preparar um jantar com o anfitrião.
As aulas acontecem entre 8 e 10 de abril, das 9h às 13h. Marcada para a noite do dia 10, a refeição em sete etapas mais café com guloseimas inclui tartelette de nhoque ao salsão e foie gras au torchon (prensado em tecido fino) de amuse-bouches; crostata de ovo pochê rossini; matelote (cozido em vinho tinto) de pargo à meunière; timbale de espaguete recheada de codorna e lagosta criada pelo chef Auguste Escoffier em homenagem ao general Lafayette em 1906; vacherin de framboesa e pimentão vermelho e crocante de chocolate com avelã.
O jantar custa R$ 1 400,00 por pessoa com vinhos franceses, manobrista e serviço. O coquetel tem início às 19h30.

Jantar com Laurent Suaudeau e Martin Millouet
Rua Groenlândia, 372, Jardim América. Tem acessibilidade. Reservas: tel. 98654-0113 e 3887-0170 ou pelo e-mail: secretaria@laurent.com.br.
Publicado em VEJA São Paulo de 28 de março de 2025, edição nº 2937.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android