Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Laurent Suaudeau serve jantar com Martin Millouet, da École Ritz Escoffier

O convidado vem de Paris, ainda, para ministrar um curso de confeitaria clássica

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
28 mar 2025, 08h00
Laurent Suaudeau e o colega Martin Millouet: um único jantar
Laurent Suaudeau e o colega Martin Millouet: um único jantar  (Ecole Ritz Escoffier/Divulgação)
Continua após publicidade

Com frequência, o chef Laurent Suaudeau tem aberto as portas de sua escola para encontros com colegas de métier. Desta vez, o convidado é Martin Millouet, da École Ritz Escoffier e com passagem pelas casas Lenôtre e Jeffrey Cagnes. Ele vem ao país para ministrar um curso de confeitaria clássica e preparar um jantar com o anfitrião. 

As aulas acontecem entre 8 e 10 de abril, das 9h às 13h. Marcada para a noite do dia 10, a refeição em sete etapas mais café com guloseimas inclui tartelette de nhoque ao salsão e foie gras au torchon (prensado em tecido fino) de amuse-bouches; crostata de ovo pochê rossini; matelote (cozido em vinho tinto) de pargo à meunière; timbale de espaguete recheada de codorna e lagosta criada pelo chef Auguste Escoffier em homenagem ao general Lafayette em 1906; vacherin de framboesa e pimentão vermelho e crocante de chocolate com avelã. 

O jantar custa R$ 1 400,00 por pessoa com vinhos franceses, manobrista e serviço. O coquetel tem início às 19h30.

Timbale de espaguete com codorna: no cardápio do jantar
Timbale de espaguete com codorna: no cardápio do jantar (Eduardo Krajan/Divulgação)

Jantar com Laurent Suaudeau e Martin Millouet

Rua Groenlândia, 372, Jardim América. Tem acessibilidade. Reservas: tel. 98654-0113 e 3887-0170 ou pelo e-mail: secretaria@laurent.com.br.

Publicado em VEJA São Paulo de 28 de março de 2025, edição nº 2937.

Continua após a publicidade

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android 

Compartilhe essa matéria via:
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 29,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.