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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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O novo La Poêle serve pratos franco-italianos no Itaim Bibi

O endereço funciona num ambiente definido “ao estilo do sul da França”

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23 jun 2023, 06h00
Prato de louça branca em cima de mesa atoalhada com medalhão de filé ao lado de batata inteira assada.
Filé-mignon ao molho rôti: com batata assada recheada de maionese (João Passos/Divulgação)
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O mundo da gastronomia continua em ritmo acelerado na capital paulista. É de tirar o fôlego (mas nunca o apetite) do crítico a quantidade de inaugurações de restaurantes na cidade. Entre as novidades do catálogo interminável de aberturas está o La Poêle, ou frigideira em francês.

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O endereço, em funcionamento desde o sábado (17), serve receitas num ambiente definido “ao estilo do sul da França”. No cardápio franco-italiano, há massas, entre elas espaguete com frutos do mar (R$ 89,00) e carnes, caso do filé-mignon ao molho rôti com batata assada recheada de maionese (R$ 59,00).

Dono do endereço, o casal Angelica Alves e Marcio Paschoal calcula ter investido 1,2 milhão de reais na montagem do negócio. A conferir.

La Poêle
Rua Emanuel Kant 25, Itaim Bibi, tel. 95478-7501. Tem delivery. $
Das 12h às 15h e 19h às 22h (sexta e sábado 12h/23h; domingo só almoço até 17h; fecha segunda). 
Instagram: @lapoelerestaurante. 

Publicado em VEJA São Paulo de 28 de junho de 2023, edição nº 2847.

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