Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Mistura do Peru com o Japão: La Peruana terá jantar com receitas de pegada asiática

A chef Marisabel Woodman recebe o colega Fabio Koyama, do extinto Minato Izakaya e Robata

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
3 mar 2023, 06h00
Ceviche em tigela de cerâmica
Ceviche do La Peruana: leite de tigre feito com ovas de ouriço (La Peruana/Divulgação)
Continua após publicidade

Chef e dona do ótimo La Peruana, Marisabel Woodman recebe o colega Fabio Koyama, do extinto Minato Izakaya e Robata, para juntos prepararem um menu especial (R$ 230,00).

Oferecido no jantar de 21 de março, compõe-se de receitas nikkei — ou seja, aquelas que têm influência dos imigrantes japoneses que adotaram o país andino como pátria.

Entre as pedidas da noite, está o ceviche clássico de peixe com leite de tigre de uni, nome dado ao ouriço do mar no Japão, e buta no kakuni (barriga de porco cozida no forno) em patacones. A refeição em seis etapas compõe-se de quatro entradas (duas frias e duas quentes), um prato principal e uma sobremesa. Recomenda-se reservar.

La Peruana
Alameda Campinas, 1357, Jardim Paulista, telefone 5990-0623
Tem acessibilidade
Instagram @laperuanabr

Publicado em VEJA São Paulo de 08 de março de 2023, edição nº 2831

Publicidade