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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

La Coppa, dentro do Allianz Parque, lança dez massas no menu

Pizzas, entradas e sobremesas também entraram no cardápio recém-renovado pelo chef Giovanni Renê

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 2 fev 2024, 10h33 - Publicado em 2 fev 2024, 06h00
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Rigatoni com cordeiro desfiado: prato do La Coppa (Pedro Ferrarezzi/Divulgação)
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Um dos restaurantes do Allianz Parque, com vista para o gramado, o La Coppa acaba de sofrer ajustes na decoração e, principalmente, no cardápio.

O chef Giovanni Renê mexeu nas entradas e sobremesas e, na seção de pratos, incluiu dez receitas de massa, entre elas o rigatoni com cordeiro desfiado e molho da carne, hortelã e gel de limão (R$ 88,00).

A seleção de pizzas individuais também tem novidades, como a cobertura de queijo tallegio com cebola-roxa e chimichurri (R$ 68,00). A conferir.

La Coppa

Rua Palestra Itália, 200, Portão A (Allianz Parque), Água Branca, telefone 91465-2717. Tem acessibilidade.
Instagram: @lacoppa.ristorante. 

Publicado em VEJA São Paulo de 02 de fevereiro de 2024, edição nº 2878

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