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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Imma convida chefs para tarde de tapas regada a vinhos

Evento descontraído no Itaim Bibi terá a presença de Victor Senna, do Caco, e Ivan Santinho, do La Cura e Baixo Gastronômico, no domingo (20)

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO 18 jul 2025, 08h00

Titular do Imma, no Itaim Bibi, Marcelo Giachini abre as portas do restaurante para Victor Senna, do Caco, em Pinheiros, e Ivan Santinho, do La Cura e Baixo Gastronômico, na Vila Madalena, no domingo (20).

Anfitrião e colegas preparam uma tarde de Taças & Tapas, a partir das 14h.

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De maneira informal, a clientela poderá circular pelos espaços do salão e provar petiscos e abastecer as taças com vinhos até as 19h.

Chef do Caco
Victor Senna: chef do Caco participa da tarde de Taças & Tapas (Ligia Skowronski/Veja SP)

As porções têm preços individuais entre R$ 15,00 e R$ 35,00.

São seis pedidas: tartare de carne com presunto ibérico, sanduíche de porco desfiado, croqueta de língua com morcilla, tartelete de atum com creme azedo mais bottarga, espetinho de polvo e nhoque grelhado de mandioquinha com fonduta de queijo tulha e cogumelos.

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Chef La Cura e Baixo Gastronômico
Ivan Santinho: do La Cura e Baixo Gastronômico (Bruno Geraldi/Divulgação)

Haverá ainda pedidas doces, como a banoffee, a tortinha de figo e o mil-folhas de ganache de chocolate branco. É recomendável fazer reserva.

Imma
Rua Emmanuel Kant, 58, Itaim Bibi, telefone 3064-6250. Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 18 de julho de 2025, edição nº 2953.

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