Più: restaurante repete tropeços em última visita realizada (Fernando Moraes/Veja SP)
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No domingo (4), jantei no Più de Pinheiros. Esperava, como sempre acontece nessa casa, uma refeição cheia de esmero. Na contramão da expectativa, tropeços se repetiram.
O nhoque frito, gorduroso, tinha no recheio cubos de queijo que não derreteram (R$ 54,00). Precisei solicitar o pão que acompanha o petisco, já que não chegou à mesa.
Na sequência, veio quase frio o pappardelle ao ragu de cordeiro (R$ 94,00). Depois, provei um polpettone (R$ 94,00) ressecado e duro, impossível de ser cortado numa das laterais. A massa de companhia era um tagliolini na manteiga de sálvia insosso. Avisei ao garçom sobre a consistência da carne. Sem resposta.
No final, ao menos a panacota com calda de maracujá e goiabada cremosa (R$ 42,00) tinha a qualidade de sempre.
Rua Ferreira de Araújo, 314, Pinheiros, tel. 3360-7718. Tem acessibilidade. $$
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Publicado em VEJA São Paulo de 09 de maio de 2025, edição nº 2943.
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Na sequência, veio quase frio o pappardelle ao ragu de cordeiro (R$ 94,00). Depois, provei um polpettone (R$ 94,00) ressecado e duro, impossível de ser cortado numa das laterais. A massa de companhia era um tagliolini na manteiga de sálvia insosso. Avisei ao garçom sobre a consistência da carne. Sem resposta.
No final, ao menos a panacota com calda de maracujá e goiabada cremosa (R$ 42,00) tinha a qualidade de sempre.
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