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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Fora do ponto: Più decepciona com tropeços no serviço e na comida

A refeição não foi preparada com esmero costumeiro durante a última visita ao endereço de Pinheiros

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
10 Maio 2025, 12h44 • Atualizado em 10 Maio 2025, 12h44
Più - Restaurante italiano - Restaurantes em Pinheiros
Più: restaurante repete tropeços em última visita realizada  (Fernando Moraes/Veja SP)
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  • No domingo (4), jantei no Più de Pinheiros. Esperava, como sempre acontece nessa casa, uma refeição cheia de esmero. Na contramão da expectativa, tropeços se repetiram.

    O nhoque frito, gorduroso, tinha no recheio cubos de queijo que não derreteram (R$ 54,00). Precisei solicitar o pão que acompanha o petisco, já que não chegou à mesa. 

    Na sequência, veio quase frio o pappardelle ao ragu de cordeiro (R$ 94,00). Depois, provei um polpettone (R$ 94,00) ressecado e duro, impossível de ser cortado numa das laterais. A massa de companhia era um tagliolini na manteiga de sálvia insosso. Avisei ao garçom sobre a consistência da carne. Sem resposta.

    No final, ao menos a panacota com calda de maracujá e goiabada cremosa (R$ 42,00) tinha a qualidade de sempre. 

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    Rua Ferreira de Araújo, 314, Pinheiros, tel. 3360-7718. Tem acessibilidade. $$

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    Publicado em VEJA São Paulo de 09 de maio de 2025, edição nº 2943.

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    9 Maio 2025, 08h00 • Atualizado em 10 Maio 2025, 12h46
    Più - Restaurante italiano - Restaurantes em Pinheiros
    Più: restaurante repete tropeços em última visita realizada  (Fernando Moraes/Veja SP)
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  • No domingo (4), jantei no Più de Pinheiros. Esperava, como sempre acontece nessa casa, uma refeição cheia de esmero. Na contramão da expectativa, tropeços se repetiram.

    O nhoque frito, gorduroso, tinha no recheio cubos de queijo que não derreteram (R$ 54,00). Precisei solicitar o pão que acompanha o petisco, já que não chegou à mesa. 

    Na sequência, veio quase frio o pappardelle ao ragu de cordeiro (R$ 94,00). Depois, provei um polpettone (R$ 94,00) ressecado e duro, impossível de ser cortado numa das laterais. A massa de companhia era um tagliolini na manteiga de sálvia insosso. Avisei ao garçom sobre a consistência da carne. Sem resposta.

    No final, ao menos a panacota com calda de maracujá e goiabada cremosa (R$ 42,00) tinha a qualidade de sempre. 

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