Avatar do usuário logado
OLÁ,

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

O retorno da feijoada: Carlota volta a servir a receita aos sábados

Depois de uma década, a chef Carla Pernambuco põe de novo no cardápio do restaurante esse clássico da culinária brasileira

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
14 jul 2023, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Fora do cardápio há mais de uma década, a feijoada (R$ 89,00) voltou a brilhar nas tardes de sábado do Carlota.

    O prato composto de arroz, farofa de banana e ovo, picles de abóbora e molho de pimenta, tudo precedido de torresmo e caldinho de feijão, além de caipirinha (a partir de R$ 30,00).

    Esse feijãozinho substancioso, que rendeu até matéria no diário The New York Times em 1994 quando a chef Carla Pernambuco morava na capital americana da gastronomia, também é tema de um livreto (R$ 50,00) com ilustrações de Daniel Kondo. Inaugura a série de doze publicações, lançadas a partir de agora.

    Carlota
    Rua Sergipe, 753, Higienópolis, tel. 3661- 8670 e WhatsApp 98225-6030. Tem delivery. Tem retiradas. $$$
    Instagram: @carlapernambucocarlota.

    Publicado em VEJA São Paulo de 19 de julho de 2023, edição nº 2850.

    BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

    IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
    ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android]

    Compartilhe essa matéria via:
    Publicidade

    Publicidade