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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Esther Rooftop lança degustação com alguns de seus melhores pratos

O menu servido na cobertura do Centro é assinado pelos franceses Olivier Anquier e Benoit Mathurin

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14 abr 2023, 06h00
Timo ao molho de cogumelos morilles em prato de porcelana ao lado de taça de vinho tinto
Timo ao molho de cogumelos morilles: menu especial do Esther Rooftop (Leo Feltran/Divulgação)
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Com menu assinado por dois chefs, o Esther Rooftop tem receitas do padeiro francês Olivier Anquier e de seu conterrâneo Benoit Mathurin, responsável também pela cozinha no dia a dia.

Em janeiro, a dupla criou outra bossa: uma degustação em sete etapas (R$ 280,00), que inclui alguns dos melhores itens do cardápio regular. É o caso do rolinho frito e crocante de camarão, da terrine rústica de várias carnes de porco e da glândula timo ao molho de cogumelos morilles.

Depois de uma seleção de queijos, há a neopavlova de creme de coalhada, curd de framboesa, crumble e coulis de frutas vermelhas cobertos com telha crocante de suspiro.

Esther Rooftop
Rua Basílio da Gama, 29, 11º andar (Edifício Esther), Centro, telefone 3256-1009
Tem acessibilidade
@estherrooftop
Aberto em 2016

Publicado em VEJA São Paulo de 19 de abril de 2023, edição nº 2837

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