Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Escola Wilma Kövesi de Cozinha completa 20 anos do curso “Objetivo Chef”

Aulas para a formação de profissionais estão com as inscrições abertas para 2024

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
10 nov 2023, 06h00
Escola Wilma Kövesi: formação prática de cozinheiros (Tadeu Brunelli/Divulgação)
Continua após publicidade

Do lado de fora, nem parece uma instituição de ensino. Escondida em uma sobreloja, a Escola Wilma Kövesi de Cozinha, fundada por Wilma Kövesi e, desde a morte de sua criadora em 2004, dirigida pela filha dela Betty Kövesi, mostra uma incrível vitalidade em 38 anos de história.

Em 2024, o curso Objetivo Chef, para a formação de profissionais, completa duas décadas e está com as inscrições abertas. Com um time de professores fixos como Carole Crema, Carlos Siffert e Paola Biselli, além de chefs convidados, caso de Mara Salles, do Tordesilhas, e de Silvia Percussi, da Vinheria Percussi, dispõe de setenta horas práticas em turma com no máximo dezoito alunos. O início das aulas é em 28 de fevereiro e o término, em 12 de dezembro de 2024. Há turmas pela manhã e à noite. Valor: doze parcelas de R$ 2.493,00.

Escola Wilma Kövesi de Cozinha
Rua Cristiano Viana, 224, Pinheiros, tel. 3063-1592 e tel. 3082- 9151.
Inscrições: info@wkcozinha.com.br ou tel. 99973-1775.
wkcozinha.com.br.

Publicado em VEJA São Paulo de 10 de novembro de 2023, edição nº 2867.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:

Publicidade