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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Escandinavo oferece degustação em seis etapas inspirada nas Ilhas Faroé

A chef Denise Guerschman, que visitou o território no início deste ano, prepara receitas como o tartare de ovelha

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
23 Maio 2025, 08h00 •
tartare de ovelha
Tartare de ovelha: parte do menu degustação do Escandinavo (Johnny Mazzilli/Divulgação)
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  • Comandado por Denise Guerschman, o Escandinavo tem uma degustação especial no sábado (31).

    A chef e proprietária foca em um território dinamarquês autônomo: as Ilhas Faroé, que ela visitou no início deste ano.

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    Trata-se de um arquipélago entre Noruega e Islândia, onde moram menos de 50 000 pessoas.

    O menu em seis etapas custa R$ 850,00 e inclui receitas como tartare de ovelha. É necessário reservar.

    Escandinavo

    Rua Mourato Coelho,1365,Pinheiros, telefone 95144-4486. Tem acessibilidade. $$$

    Publicado em VEJA São Paulo de 23 de maio de 2025, edição nº 2945.

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