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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Depois de anos, Ecully volta a mexer no cardápio

O endereço nasceu com um menu de pegada contemporânea no quintal de uma antiga residência

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 mar 2023, 06h00 •
Prato de cerâmica com ravióli
Ravióli de pastrami: uma das inclusões (Elvis Fernandes/Divulgação)
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  • Nascido com um menu de pegada contemporânea e no quintal de uma antiga residência onde funciona uma loja de vinhos da Grand Cru, em Perdizes, o Ecully puxou o freio de mão quando o assunto eram novidades. “Desde a pandemia estávamos sendo bem conservadores. Vamos voltar a abrir de terça também”, conta Juliana Amorim, sócia do marido e chef Guilherme Tse Candido.

    De uma tacada só, acabam de chegar dois pratos e uma sobremesa. As inclusões, mais tradicionais, são o ravióli de pastrami da casa no próprio molho (R$ 94,90) e a rabada prensada com polenta de queijo de cabra e crisp de peperoni (R$ 89,90).

    A torta ganache de chocolate com caramelo salgado e marzipã (R$ 38,90) amplia o capítulo açucarado. “Ainda não mudamos completamente, mas vão sair vários pratos. Ficarão somente os carros-chefes como croquetas, leitão, nhoque, brulée…”, Juliana tranquiliza a clientela fiel.

    Siga

    A conferir.

    Ecully
    Rua Cotoxó, 493, Perdizes, telefone e WhatsApp 3853-3933
    Tem acessibilidade
    ecully.com.br

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    Publicado em VEJA São Paulo de 29 de março de 2023, edição nº 2834

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