Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Dinho’s, que comemora 64 anos, presenteia clientes com sanduíche

O dono Paulo Zegaib resgata uma pedida dos anos 1950, criada por seu pai, Fuad Zegaib (1932-2022), fundador do restaurante

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 ago 2024, 09h00
dinhos-lanche
Bossa nova: sanduíche dos anos 1950 do Dinho's (Isabella ZegaIb/Divulgação)
Continua após publicidade

A celebração de 64 anos do Dinho’s é um passeio no tempo. O dono Paulo Zegaib resgata um sanduíche dos anos 1950, criado por seu pai, Fuad Zegaib (1932-2022), fundador do restaurante, nascido como lanchonete e que se transformou em uma notável churrascaria.

É o bossa nova, espeto de filé, bacon e cebola que recheia um pão de cachorro-quente com ketchup e vinagrete, em cartaz até a sexta (23), e servido de graça pelos clientes que o solicitarem. A promoção não vale no fim de semana.

Dinho’s

Alameda Santos, 86, (Qoya Hotel), Paraíso telefone 3016-5333. Tem acessibilidade. $$$

Publicado em VEJA São Paulo de 15 de agosto de 2024, edição nº 2906.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:

Publicidade